Анкета:
1.Почему хотите стать админом? Что умеете?(ссылки)
2.Ваше имя (не игровое)
3.Какие темы вы хотели бы модерировать? (Помним,что каждому модератору выделяется по две темы.Самым активным и авторитетным возможно по три по четыре.)
4.Как вы сами оцениваете свою грамотность? Проценты грамотности.
Пробный пост. (Помним,что именно от него зависит, ставить вас в игровые темы или нет. Тему поста задаю лично я.Так что пост не пишем, отвечаем на остальные вопросы, потом ждём темы для поста.)
5. Приблизительная частота посещения.
6.Конфликтная ситуация.(Как вы поведёте себя при ситуации. Тему задаю тоже я.Так что этот вопрос тоже пропускаем,потом ждём ситуацию)
7.Связь с вами. Варианты: Скайп,агент,контакт.ЛС НЕ принимается.
8.У вас есть предложения по изменения, улучшения форума?
Админка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-21 22:53:57
Поделиться22012-06-23 13:21:26
ссылки дать не могу. На одном форуме ( он такой же молодой как и вашь ) я ВРЕМЕННЫЙ админестратор потому что темки и другое там хромают. Поэтому я хочу стать вашим админестратором.
2.Ваше имя (не игровое) Екатерина.
3.Какие темы вы хотели бы модерировать? (Помним,что каждому модератору выделяется по две темы.Самым активным и авторитетным возможно по три по четыре) ну... даже не знаю... дайте свободные и я буду их админестрировать
4.Как вы сами оцениваете свою грамотность? Проценты грамотности.Пробный пост. (Помним,что именно от него зависит, ставить вас в игровые темы или нет. Тему поста задаю лично я.Так что пост не пишем, отвечаем на остальные вопросы, потом ждём темы для поста.) Грамотность 68%. Пробный пост :
Марта сидела на заборе около своего нового гнезда подставляя солнцу спину. Ветерок трепал ее короткую белоснежную шерсть. Тут белоснежные ушки котенка уловили двежение. Это мышонок копашился в листьях папоротника. Азарт блестнул в голубых глазах кошечки. Она спрыгнула с забора и прокралась к папоротникам. К великому сожалению Марта наступила на ветку. Та хрустнула. Мышь услышав это скрылась в корнях дерева. * Вот черт!* Она еще постояла ,но не решилась ити в глубь леса. Развернувшись она пошла домой.
5. Приблизительная частота посещения. Каждый день.
6.Конфликтная ситуация.(Как вы поведёте себя при ситуации. Тему задаю тоже я.Так что этот вопрос тоже пропускаем,потом ждём ситуацию)
7.Связь с вами. Варианты: Скайп,агент,контакт.ЛС НЕ принимается. Эл.почта
8.У вас есть предложения по изменения, улучшения форума? Да.
В темах " Грозовое племя " в сообщениях ставить картинки и описание места. Тоесть Грозовое племя >>> главная поляна ( и в первом сообщение ставить картинку места и описание. Так же можно создать газету где будут новости форума.
Поделиться32012-06-23 13:24:09
Конечно все после принятия моей анкеты.
Если вам не понравилось я могу быть рекламным котом так как состаю на очень многих форумах.